外国语学院
首页学院概况学院要闻科学研究教育教学学生工作师资队伍交流与培训党建工作相关下载
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>教育教学>>本科教育>>正文
新英语专业四级考试怎么破
2015-10-20 01:03  
 

2015109日晚上720,在重庆师范大学T2113教室,外国语学院南波老师为2014级英语师范和非师范的同学就如何应对英语专业四级考试改革开展了专题讲座。

简短的开场白之后,南波老师便直切主题为同学们深度解析了考试大纲变化,让同学们明确了哪些知识点是从无到有,哪些又是从有到无,这一针见血式的剖析,让很多同学在考试改革的迷雾中找到了奋进方向。在让同学们对全新的专业四级考试有了一个清晰的轮廓之后,南波老师便以样题为范本,逐字逐句地为大家精解题型特点及备考策略。讲座的最后,南波老师在鼓励同学们的同时,也为大家敲响了警钟,不准备,不及时准备,抱着闯一闯的心态是行不通的。她也表示,我们的老师是一座座丰富的资源库,作为大学生,应充分利用好各种资源,不断激发自己的学习激情。

整场讲座在一片掌声中结束,这次活动让同学们了解了全新的专业四级考试和解题策略,也让大家知道自己目前身处何处,将走向何方,给大家的专业发展方向指点了迷津。

关闭窗口

copyright@2007-2010 重庆师范大学外国语学院 版权所有
院办电话(TEL)023-65362742院办传真(FAX)023-65362704
院长信箱:cqnufls@cqnu.edu.cn  技术支持:博达软件