外国语学院
首页学院概况学院要闻科学研究教育教学学生工作师资队伍交流与培训党建工作相关下载
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>党建工作>>党的群众路线>>正文
爱在心中,路在脚下
2015-12-18 11:50  
 

2015128,外国语学院分党委副书记钟敏老师带领学院党员代理家长回访永川西北小学,关心对接的留守儿童。

此次回访,党员代理家长们不仅给孩子们带来精心准备的礼物,并从以下四个方面深入了解留守儿童生活学习状态:第一、与该生倾心交流,深入了解孩子们的兴趣爱好和学习状态;第二、与该生班主任交流,多方位了解学生平时课上课下的表现;第三、与该生监护人(爷爷、奶奶)交流,深入了解该生家庭背景;第四、代理家长陪同小朋友一起放学回家,增强感情。此次回访活动让对接的留守儿童倍感温暖和爱,学校和家长也对本次回访表示衷心的感谢。

本着责任与爱,外国语学院党员代理家长活动历时5年,本次是第二批代理家长的第二次回访,希望通过我们的关怀和努力,能让留守的孩子们在关爱中成长。

    关爱留守儿童,外国语学院将一路前行。

关闭窗口

copyright@2007-2010 重庆师范大学外国语学院 版权所有
院办电话(TEL)023-65362742院办传真(FAX)023-65362704
院长信箱:cqnufls@cqnu.edu.cn  技术支持:博达软件