您的位置: 首页>>党建工作>>创先争优>>正文
学生党支部创先争优活动公开承诺书
2010-12-01 11:37
   学生党支部将积极引导支部全体党员加强学习,扎实工作,积极创建“五个好”先进基层党组织,现结合学校党建工作做以下公开承诺:
    一、抓支部班子建设,不断提高支部书记和支部委员的示范带头作用。
俗话说:帆船离不开舵手。学生党支部把支委自身建设当做首要任务来抓。支部书记和委员要加理论学习,只有不断学习,才能在政治上保持清醒的头脑,在思想上保持高尚的境界,在行动上保持集体的战斗力。从而使全体学生党员都能切实感受到加强自身建设的紧迫感,自然的融入到“创先争优”的学习和实践中来。
    二、抓支部制度建设,以制度创新不断规范全体党员,促进支部科学发展。
学生党支部将切实根据上级党组织要求制定出各种学习、工作制度,用制度规范党员言行,让全体党员模范带头作用得到充分彰显。进一步加强支部阵地建设,积极开展多种形式的支部活动,以活动促创建,以制度促发展。
    三、抓支部工作业绩,加强监管、督查和考核,促进党员各项任务的落实。
    学生党支部将进一步加强工作的督查与监管力度,从学生党员学习、工作、生活全方位进行考核,让先进党员得以表扬,使落后的党员感到自身的不足,从而让所有党员认识到自身的位置,进而推动我支部可持续发展。
四、抓支部活动开展,进一步激发为学校做贡献的热情。
学生党支部将有效开展丰富的活动,让所有党员在活动中展现自我、规范自我。通过活动和学习,加强党员间的相互交流、相互学习,从而形成团结向上的工作局面,进一步激发工作热情,进一步扩大我校的社会影响。
各位领导、党员同志!学生党支部将以学校党委党建工作为着力点,以“打造五好基层党组织”为切入点,团结带领支部全体党员真抓实干、务实创新、开拓进取,为推动学校发展做出更大的贡献!

2010年7月1日