外国语学院
首页学院概况学院要闻科学研究教育教学学生工作师资队伍交流与培训党建工作相关下载
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文
未来的我们
——记外国语学院第39届团总支•学生会干部总结大会
2017-06-02 22:05 外国语学院团学会通讯部 

外国语学院第39届团总支·学生会即将结束他们为期一年的学生工作,在告别之际,团学会全体成员于6月1日晚7时在弘德楼15105教室进行了工作总结,举行了一场以“未来的我们”为主题的总结大会,出席大会的嘉宾有院团总支书记兼学工办主任高润祥、2013级辅导员朱树亭以及2014级辅导员代悦。

此次总结大会共分为两部分,一是各部门进行工作总结,二是老师、主席团对本届团学会的评价与对未来的展望。

在第一部分,现场嘉宾及团学会成员首先共同观看了一部精美的视频,回顾了本届学生会自招新以来,到完成各项工作,再到最后将要离别时的点点滴滴。随后,各部门代表依次发言,报告工作成果,反思自身不足,畅谈临别感想。

在第二部分,学生会副主席王亚文首先发表讲话,肯定了大家的工作态度和成绩,感谢大家的不懈努力和坚持。随后,高润祥老师进行总结发言,表达了谢意,并现场传达了钟敏副书记对全体干部“不忘初心”的祝愿。最后,学生会主席汤金鑫用两部视频给大家送上了鼓励,并请全体干事写下一封留给自己未来的信。

总结大会历时约120分钟,取得圆满成功。

关闭窗口

copyright@2007-2010 重庆师范大学外国语学院 版权所有
院办电话(TEL)023-65362742院办传真(FAX)023-65362704
院长信箱:cqnufls@cqnu.edu.cn  技术支持:博达软件