外国语学院
首页学院概况学院要闻科学研究教育教学学生工作师资队伍交流与培训党建工作云平台相关下载
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
迷彩军训,青春无悔
2015-08-30 17:01  
 

2015824,重庆师范大学外国语学院2015级新生军训在继续进行着。

绿茵场上,一群身穿迷彩服的活力青年整齐地站着军姿,有力地踏着正步,喊着嘹亮的口号,唱着激昂的军歌。教官们严格要求新生整理军容和端正军姿,不时亲自示范,并手把手地纠正基本动作。同学们在教官的精心教导和指导员的陪伴下,烈日当空,却不惧酷暑;汗流满面,依然兢兢业业。晚上,教官组织唱歌,在嘹亮的军歌中,同学们洗脱了一天的疲惫,释放出青春与活力;同学们还热情洋溢地演唱校歌,歌声久久回荡在整个校园中。

    古人言,“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。”同学们在训练场上,洒下了辛勤的汗水,收获的将是强壮的体魄,坚强的意志和雷厉风行的作风。

 

关闭窗口

copyright@2007-2010 重庆师范大学外国语学院 版权所有
院办电话(TEL)023-65362742院办传真(FAX)023-65362704
院长信箱:cqnufls@cqnu.edu.cn  技术支持:博达软件