外国语学院
首页学院概况学院要闻科学研究教育教学学生工作师资队伍交流与培训党建与思政工作云平台相关下载
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文
留守儿童代理家长“五个一承诺”
2010-12-01 15:12  
1、经常鼓励留守儿童勤奋学习、健康成长、快乐生活,做好一本“代理家长”日记。
2、尽自己的努力,帮助他们解决实际生活中的困难,并提供力所能及的帮助,坚持一种切实可行的帮扶措施。
3、定期以电话、书信等方式与留守儿童及其监护人联系,信守一份对留守儿童的关怀承诺。
4、经常与留守儿童家长保持联系,帮助他们改进子女的教育方式,传递一份感恩情怀。
5、积极参加每月一次的代理家长座谈会,认真总结,交流经验,不断完善提高代理家长工作。
关闭窗口

copyright@2007-2010 重庆师范大学外国语学院 版权所有
院办电话(TEL)023-65362742院办传真(FAX)023-65362704
院长信箱:cqnufls@cqnu.edu.cn  技术支持:博达软件