当前位置: 首页 > 党建与思政 > 组织动态 > 正文
外国语学院党委学生一支部组织开展党员转正大会
作者:   来源:    发布日期: 2020-11-18

2020年11月16日星期一下午三点,外国语学院党委学生一支部在集贤楼434进行了预备党员转正会议。此次会议中彭小玲等6名中共预备党员顺利转为正式党员。

会议由学生党支部书记李琰同志主持,其中,中共正式党员7名。会议开始,李琰同志先简短地介绍了预备党员转正程序,具体按以下五个流程进行:

一、预备党员宣读转正申请。

二、入党介绍人总结该同志的表现情况并针对问题提出建议。

三、党员进行不记名投票表决。

四、各位转正党员进行入党表态,树立今后目标。

五、党员集体重温入党誓词。

会上,6名预备党员从预备期一年内自身的思想、学习、工作、生活等方面做出了转正申请,并正确地认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。入党介绍人总结该同志的表现情况并针对问题提出建议,党内同志认真倾听,并给予诚恳建议。在支部书记带领下,支部全体党员重温入党誓词。

会议尾声,支部书记李琰同志对此次会议进行了总结。他对彭小玲等6名按期转正的同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望。最后他要求同志们要严于律己、乐于奉献、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

下一条:外国语学院党委“七一”慰问困难党员和党内表彰党员活动

关闭

院办电话(TEL)023-65362742
院办传真(FAX)023-65362704
版权©2020 重庆师范大学外国语学院版权所有

微信公众号